Empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, acrescente as gemas,a manteiga e a farinha misture e vá acrescentando leite se necessário até dar o ponto(a massa não gruda na mão).
  2. 2.
    Amasse bem.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar uns 15 min.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo.
  5. 5.
    Coloque em forma de aro removivel,em baixo e nas laterais,reservando um pedaço para cobrir.
  6. 6.
    Coloque o recheio frio,e cubra com a massa reservada.
  7. 7.
    Leve assar até dourar.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Refogue a cebola no oleo.
  10. 10.
    Acrescente o frango e frite.
  11. 11.
    Acrescente o extrato de tomate,o cheiro verde o vinho e as azeitonas e deixe refogar um pouco.
  12. 12.
    Retire do fogo e acrescente o rerqueijão,misturando bem.
  13. 13.
    Deixe esfriar para utilizar.
  14. 14.
    Se quiser pode usar água ao invés do vinho.
  15. 15.
    Coloque o recheio frio

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Cheiro verde Extrato de tomate