1

empadao de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. massa:
  • 2. misture a farinha com sal o açucar e o fermento.
  • 3. junte a manteiga e amasse bem, ate formar uma farofa.
  • 4. acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture bem.
  • 5. faça uma bola embrulhe com filme plastico.
  • 6. leve a geladeira por 15 min.
  • 7. recheio:
  • 8. aqueça a manteiga e refogue a cebola.junte o frango desfiado e o tomate picado.
  • 9. tempere com sal e o oregano e cozinhe por 5 min.
  • 10. adicione a farinha dissolvida no leite e mexa ate engrossar.
  • 11. deixe esfriar.divida a massa em 2 partes.
  • 12. abra com rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma removivel com uma parte da massa.
  • 13. espalhe o recheio e cubra com a outra metade.pincele com gema e asse em forno medio preaquecido ate dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: