1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadao de Frango

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite.
  3. 3.
    Refogue a cebola e os tomates.
  4. 4.
    Junte os temperos a gosto (oregano e pimenta) e o peito de frango cozido e desfiado.
  5. 5.
    Misture, coloque as ervilhas, as azeitonas e o sal (opcional).
  6. 6.
    Acrescente a cebolinha e o creme de leite (sem soro) ou requeijao.
  7. 7.
    Desligue e reserve.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Em um refratario, coloque a maisena, a farinha (peneiradas), o fermento em po, o sal, o ovo levemente batido e a margarina.
  10. 10.
    Misture com as maos.
  11. 11.
    A seguir, sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  12. 12.
    Divida a massa em duas partes.
  13. 13.
    Abra uma das partes sobre superficie lisa e enfainhada com auxilio do rolo.
  14. 14.
    Coloque - a em assadeira redonda (nao precisa untar).
  15. 15.
    Empregue o recheio e polvilhe queijo ralado (opcional).
  16. 16.
    Abra a outra parte da massa e cubra o empadao.
  17. 17.
    Decore com sobras da massa.
  18. 18.
    Pincele gema.
  19. 19.
    Leve ao forno pre aquecido de 180c a 200c por 20 a 30 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/07/02.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Amido de milho Azeitona Ervilha Receitas salgadas Fermento químico em pó Cebolinha Receitas de empadão

Empadao de Frango