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Empadao de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadao de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadao de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

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Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite.
  3. 3.
    Refogue a cebola e os tomates.
  4. 4.
    Junte os temperos a gosto (oregano e pimenta) e o peito de frango cozido e desfiado.
  5. 5.
    Misture, coloque as ervilhas, as azeitonas e o sal (opcional).
  6. 6.
    Acrescente a cebolinha e o creme de leite (sem soro) ou requeijao.
  7. 7.
    Desligue e reserve.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Em um refratario, coloque a maisena, a farinha (peneiradas), o fermento em po, o sal, o ovo levemente batido e a margarina.
  10. 10.
    Misture com as maos.
  11. 11.
    A seguir, sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  12. 12.
    Divida a massa em duas partes.
  13. 13.
    Abra uma das partes sobre superficie lisa e enfainhada com auxilio do rolo.
  14. 14.
    Coloque - a em assadeira redonda (nao precisa untar).
  15. 15.
    Empregue o recheio e polvilhe queijo ralado (opcional).
  16. 16.
    Abra a outra parte da massa e cubra o empadao.
  17. 17.
    Decore com sobras da massa.
  18. 18.
    Pincele gema.
  19. 19.
    Leve ao forno pre aquecido de 180c a 200c por 20 a 30 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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