1.
Recheio:
2.
Em uma panela, aqueça o azeite.
3.
Refogue a cebola e os tomates.
4.
Junte os temperos a gosto (oregano e pimenta) e o peito de frango cozido e desfiado.
5.
Misture, coloque as ervilhas, as azeitonas e o sal (opcional).
6.
Acrescente a cebolinha e o creme de leite (sem soro) ou requeijao.
7.
Desligue e reserve.
8.
Massa:
9.
Em um refratario, coloque a maisena, a farinha (peneiradas), o fermento em po, o sal, o ovo levemente batido e a margarina.
10.
Misture com as maos.
11.
A seguir, sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
12.
Divida a massa em duas partes.
13.
Abra uma das partes sobre superficie lisa e enfainhada com auxilio do rolo.
14.
Coloque - a em assadeira redonda (nao precisa untar).
15.
Empregue o recheio e polvilhe queijo ralado (opcional).
16.
Abra a outra parte da massa e cubra o empadao.
17.
Decore com sobras da massa.
18.
Pincele gema.
19.
Leve ao forno pre aquecido de 180c a 200c por 20 a 30 minutos.