Empadao de Frango:

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite.
  3. 3.
    Refogue a cebola e os tomates.
  4. 4.
    Junte os temperos a gosto (oregano e pimenta) e o peito de frango cozido e desfiado.
  5. 5.
    Misture, coloque as ervilhas, as azeitonas e o sal (opcional).
  6. 6.
    Acrescente a cebolinha e o creme de leite (sem soro) ou requeijao.
  7. 7.
    Desligue e reserve.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Em um refratario, coloque a maisena, a farinha (peneiradas), o fermento em po, o sal, o ovo levemente batido e a margarina.
  10. 10.
    Misture com as maos.
  11. 11.
    A seguir, sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  12. 12.
    Divida a massa em duas partes.
  13. 13.
    Abra uma das partes sobre superficie lisa e enfainhada com auxilio do rolo.
  14. 14.
    Coloque - a em assadeira redonda (nao precisa untar).
  15. 15.
    Empregue o recheio e polvilhe queijo ralado (opcional).
  16. 16.
    Abra a outra parte da massa e cubra o empadao.
  17. 17.
    Decore com sobras da massa.
  18. 18.
    Pincele gema.
  19. 19.
    Leve ao forno pre aquecido de 180c a 200c por 20 a 30 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/07/02.

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