1
logomarca cybercook

Empadão de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha coloque a farinha, o creme de leite, o fermento , o sal e a margarina, misture tudo com as mãos, dê leves sovadas, até a massa ficar lisa e homogênea.Guarde ela dentro da vasilha tampada na geladeira por 20 minutos.
  2. 2.
    PREPARO DO RECHEIO:
  3. 3.
    Numa vasilha misture todos os ingredientes, menos o requeijão.
  4. 4.
    Abra metade da massa guardada na geladeira, numa forma media, abra com os dedos espalhando ela, fica uma massa fácil pra abrir, abra nas laterais tambem. Espalhe o recheio, por cima, coloque o requeijão espalhando bem. Abra a outra metade da massa com o rolo e cubra o empadão, ou faça desenhos por cima com as tiras de massa, aperte as laterais. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar dourada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Azeitona Azeitona verde Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Pimentão verde Receitas de empadão

Empadão de Frango