logomarca cybercook

Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha coloque a farinha, o creme de leite, o fermento , o sal e a margarina, misture tudo com as mãos, dê leves sovadas, até a massa ficar lisa e homogênea.Guarde ela dentro da vasilha tampada na geladeira por 20 minutos.
  2. 2.
    PREPARO DO RECHEIO:
  3. 3.
    Numa vasilha misture todos os ingredientes, menos o requeijão.
  4. 4.
    Abra metade da massa guardada na geladeira, numa forma media, abra com os dedos espalhando ela, fica uma massa fácil pra abrir, abra nas laterais tambem. Espalhe o recheio, por cima, coloque o requeijão espalhando bem. Abra a outra metade da massa com o rolo e cubra o empadão, ou faça desenhos por cima com as tiras de massa, aperte as laterais. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar dourada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Azeitona Azeitona verde Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Pimentão verde Receitas de empadão