Empadão de frango

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela colocar o trigo com a manteiga e amassar com a ponta dos dedos até forma uma farofa
  3. 3.
    Misture o ovo, a gema, o leite, o sal e coloque na farofa, e amasse muito até a massa ficar lisa
  4. 4.
    Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos
  5. 5.
    Montagem: abra a massa (reserve uma parte para fazer a tampa da torta), forre o fundo e os lados de uma torteira de fundo falso (25cm de diâmetro), espalhe o recheio, coloque a tampa da torta, aperte bem a lateral, retire excesso da massa, pincele uma gema com o fio de azeite, decore à gosto, e leve ao forno a 200ºC por 40 minutos, ou até que esteja totalmente dourada.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Aqueça o azeite, doure o alho a cebola, junte o tomate, o molho, o tablete de galinha, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, o peito de frango, o palmito e deixe ferver
  8. 8.
    Acrescente as azeitonas, a salsinha, sal, pimenta e a farinha
  9. 9.
    Mexa rapidamente até ficar cremosa, porém firme, deixe esfriar.

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