1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de frango

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
  3. 3.
    2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
  4. 4.
    3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos
  5. 5.
    4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
  6. 6.
    5. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos
  7. 7.
    1. Recheio:Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
  8. 8.
    2. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
  9. 9.
    3. Coloque o alho e frite mais um pouquinho
  10. 10.
    4. Acrescente o frango desfiado
  11. 11.
    5. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
  12. 12.
    6. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
  13. 13.
    7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto
Utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Gema de ovo Milho Milho verde Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de empadão

Empadão de frango