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Empadão de Frango

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    recheio;
  2. 2.
    Em uma panela junte o azeite e o alho.Quando começar afritar, coloque a cebola eo urucum,deixe fritar por alguns instantes e adicione o frango.Refogue e acrescente
  3. 3.
    200 ml de água.Deixe ferver por 5 min. , junte o milho verde, azeitona e o tempero verde. Dilua o trigo no restante da água e coloque no recheio mexendo sempre pra não encroar. Isso o fará ficar cremoso.Reserve
  4. 4.
    Massa;
  5. 5.
    Junte a margarina,1 gema e o trigo. Amasse até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma c/ fundo removível.Vá precionando a massa para aderir bem na forma.Distribua o recheio já frio sobre a massa.
  6. 6.
    Com o auxílio de um rolo e um plástico, abra o restante da massa e cubra o empadão. Pincele com a gema, faça alguns riscos p/ decorar e leve ao forno por 30 min.

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Comentários (1)

fernanda andrade

Dica: Você pode acrescentar requeijão cremoso ao recheio, fica uma delícia! Pode variar os sabores tbm, camarão, palmito... fica muito bom!

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