1

Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. recheio;
  • 2. Em uma panela junte o azeite e o alho.Quando começar afritar, coloque a cebola eo urucum,deixe fritar por alguns instantes e adicione o frango.Refogue e acrescente
  • 3. 200 ml de água.Deixe ferver por 5 min. , junte o milho verde, azeitona e o tempero verde. Dilua o trigo no restante da água e coloque no recheio mexendo sempre pra não encroar. Isso o fará ficar cremoso.Reserve
  • 4. Massa;
  • 5. Junte a margarina,1 gema e o trigo. Amasse até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma c/ fundo removível.Vá precionando a massa para aderir bem na forma.Distribua o recheio já frio sobre a massa.
  • 6. Com o auxílio de um rolo e um plástico, abra o restante da massa e cubra o empadão. Pincele com a gema, faça alguns riscos p/ decorar e leve ao forno por 30 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Dica: Você pode acrescentar requeijão cremoso ao recheio, fica uma delícia! Pode variar os sabores tbm, camarão, palmito... fica muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: