1
logomarca cybercook

Empadão de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    recheio;
  2. 2.
    Em uma panela junte o azeite e o alho.Quando começar afritar, coloque a cebola eo urucum,deixe fritar por alguns instantes e adicione o frango.Refogue e acrescente
  3. 3.
    200 ml de água.Deixe ferver por 5 min. , junte o milho verde, azeitona e o tempero verde. Dilua o trigo no restante da água e coloque no recheio mexendo sempre pra não encroar. Isso o fará ficar cremoso.Reserve
  4. 4.
    Massa;
  5. 5.
    Junte a margarina,1 gema e o trigo. Amasse até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma c/ fundo removível.Vá precionando a massa para aderir bem na forma.Distribua o recheio já frio sobre a massa.
  6. 6.
    Com o auxílio de um rolo e um plástico, abra o restante da massa e cubra o empadão. Pincele com a gema, faça alguns riscos p/ decorar e leve ao forno por 30 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (1)

fernanda andrade

Dica: Você pode acrescentar requeijão cremoso ao recheio, fica uma delícia! Pode variar os sabores tbm, camarão, palmito... fica muito bom!

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Gema de ovo Margarina Milho Milho verde Receitas salgadas Urucum Receitas de empadão

Empadão de Frango