1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão De Frango Supimpa (Com Massa de Ricota e Fécula de Batata)

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos (a quantidade de farinha pode variar um pouco de acordo com a umidade da ricota, por isso coloque aos poucos).
  2. 2.
    Enrole em plástico filme e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite com margarina.
  2. 2.
    Adicione o frango desfiado.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e incorpore bem.
  4. 4.
    Coloque então, o molho de tomate.
  5. 5.
    Desligue o fogo.
  6. 6.
    Coloque o requeijão, o palmito, o milho e as ervilhas.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Forre a refratária ou forma com fundo removível com a massa (deixe um pouco para cobrir) .
  9. 9.
    Aplique o recheio.
  10. 10.
    Cubra o empadão com o restante da massa.
  11. 11.
    Se quiser, pincele uma gema batida com um fio de azeite.

Retirada do site Tudo Gostoso

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Torta de Frango Caldo de galinha Alho Azeitona Ervilha Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó Fécula de batata Frango Desfiado Batata Receitas de empadão

Empadão De Frango Supimpa (Com Massa de Ricota e Fécula de Batata)