1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Frango Trico

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza o frango em água temperada com sal.
  2. 2.
    Depois de frio, limpe-o e desfie-o.
  3. 3.
    Em recipientes separados, coza as batatas e as cenouras em água temperada com sal.
  4. 4.
    Escorra e reduza a puré, separadamente.
  5. 5.
    Também à parte, coza os espinafres, escorra-os e junte-lhes 0,5 dl de natas.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Numa frigideira, faça um refugado com o azeite, a cebola picada e os dentes de alho cortados às rodelas finas.
  8. 8.
    Acrescente 1,5 dl de natas e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
  9. 9.
    Unte um pírex com manteiga e forme camadas com os purés e o frango, alternando-os.
  10. 10.
    Bata a gema de ovo com uma colher das de sopa de água misturada e use para pincelar a superfície do empadão.
  11. 11.
    Leve ao forno a 200º graus até dourar.

Por: Carmen Dias
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Torta de Frango Alho Azeitona Espinafre Gema de ovo Nata Receitas salgadas Sem Glúten Batata Receitas de empadão

Empadão de Frango Trico