Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango Trico

Empadão de Frango Trico

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

186,09 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 14/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o frango em água temperada com sal.

  • 2. Depois de frio, limpe-o e desfie-o.

  • 3. Em recipientes separados, coza as batatas e as cenouras em água temperada com sal.

  • 4. Escorra e reduza a puré, separadamente.

  • 5. Também à parte, coza os espinafres, escorra-os e junte-lhes 0,5 dl de natas.

  • 6. Reserve.

  • 7. Numa frigideira, faça um refugado com o azeite, a cebola picada e os dentes de alho cortados às rodelas finas.

  • 8. Acrescente 1,5 dl de natas e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.

  • 9. Unte um pírex com manteiga e forme camadas com os purés e o frango, alternando-os.

  • 10. Bata a gema de ovo com uma colher das de sopa de água misturada e use para pincelar a superfície do empadão.

  • 11. Leve ao forno a 200º graus até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários