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Empadão de Legumes, Frango e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata no processador a farinha de trigo, o sal, a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos e empregue na montagem do empadão.
  3. 3.
    CREME
  4. 4.
    Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate pelado, o envelope do caldo de galinha, a mostarda e os peitos de frango cozidos e picados e dê uma boa refogada. Junte o milho verde batido e coado, o creme de leite, o caldo do frango e o requeijão, retificando os temperos. Deixe em fogo alto até abrir fervura, polvilhe a farinha de trigo em chuva e mexa vigorosamente até obter um creme bem firme. Deixe esfriar e só então coloque as abrobrinhas.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Abra 2/3 da massa entre folhas de plástico e forre o fundo e lados de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com fundo falso, fure o fundo com um garfo, espalhe o creme de frango e pedacinhos de requeijão cremoso firme. Por último, cubra com uma tampa de massa decorada, pincele a torta com gema misturada a um fio de azeite, leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse até que esteja bem dourada. Deixe amornar, desenforme e sirva acompanhado de salada de folhas verdes nobres.
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