Empadão de Linguiça Calabresa

Empadão de Linguiça Calabresa

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque a gordura vegetal em uma travessa. Junte a cerveja e misture bem. Adicione o trigo. Mexa a massa com as mãos até que se torne homogênea. Acrescente uma pitada de sal e uma de pimenta.
  • 2. Pegue uma porção da massa. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra até que fique bem fina.
  • 3. Coloque-a no fundo da forma, acertando as bordas.

Recheio

  • 1. Misture a calabresa, o tomate, o orégano, a salsinha e a pimenta.
  • 2. Coloque o recheio sobre a massa. Acrescente a muçarela e cubra tudo com o restante da massa, abrindo-a novamente para ficar mais fina e acertando as bordas.
  • 3. Pincele a gema de ovo por cima para dourar.
  • 4. Asse em forno pré-aquecido (180°C a 200°C) por 25 minutos.
- A cerveja deve estar quente para não endurecer a gordura vegetal. - A forma deve ter o fundo solto, para facilitar a retirada da torta depois de pronta. Crédito da receita: Amiga

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Cerveja Gordura vegetal hidrogenada Mussarela Orégano Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Linguiça calabresa Receitas com linguiça

Comentários (3)

esse empadão deve ficar uma delícia vou fazer

Vou tentar fazer hj, espero que fique bom rsrs

receita fácil e muito saborosa vou tentar fazer.

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