Empadão de liquidificador

Empadão de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Bater no liquidificador o óleo,o guaraná, o leite,a farinha de trigo e os ovos.Acrescentar o fermento e o queijo (50gr) e misturar. Colocar um pouco de óleo em uma panela, levar ao fogo, acrescentar o alho, o caldo de galinha, e o sal (a gosto), refogar. Acrescentar após refogado os demais ingredientes. Distribuir em uma forma metade da massa,colocar espalhado o recheio e cobrir com a massa restante,levar ao forno pré aquecido por 25 min. ou até que finque um palito na massa e este saia limpo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Frango Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com refrigerante

Comentários (1)

Esta receita é rápida,prática e gostosa para dividir com amigos em uma reunião ou até mesmo num fim de semana com a família para fugir da janta.Serve também para servir com arroz branco.è uma delícia saborear esta torta e dividir momentos felizes com a família e amigos e olha agrada a todos os paladares.Se vc não gosta de frango substitua por restos de geladeira ou legumes tbm fica ótimo.Bjks e não deixem de experimentar esta receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: