1

Empadão de liquidificador

Empadão de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • 2. Unte com óleo uma assadeira refratária.
  • 3. Despeje metade da massa.
  • 4. Coloque, delicadamente, o recheio (já frio) sobre a massa, espalhando bem.
  • 5. Cubra com o restante da massa.
  • 6. Asse em forno médio alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.

Recheio

  • 1. Frite todos os ingredientes, deixando formar um molho consistente.
  • 2. Deixe esfriar bem.
Uma opção legal é fazer molhos bem diferentes e colocar lado a lado, fazendo um empadão de vários sabores. Essa idéia foi da minha afilhada... que adooooorrraaaa essa receita

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (20)

Maravilhoso todos gostaram,a receita é super fácil,nao estava acreditando mto que iria dar certo fiquei super feliz,essa receita vai para meu livro de culinaria. Obrigada Angelica Arruda por tornar nossa vida mais fácil bjs

Vou preparar agora

Parabéns pela receita...fiz algumas adaptacoes para reducao calorica e amei...coloquei metade do oleo e substitui uma xicara de farinha de trigo tradicional pela integral. No molho acrescentei brocolis e cream chease....Ficou tudo de bom!

RECEITA DE EMPADÃO-BOA

amei esta receita.é super fácil. vou testar hoje mesmo. beijos!!!!!

amei esta receita.é super fácil. vou testar hoje mesmo. beijos!!!!!

Fiz, e a massa ficou bastante grossa e ficou ruim de espalhar, nao sei o que fiz de errado. Agora só resta experimentar, ver se valeu a pena

COMO FAZER EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR

Escolhi esta receita pela facilidade e rapidez, vamos ver como fica....

teste

Sem palavras para descrever essa receita, rápido, fácil e muitoooooo gostoso. Demais!!!!!

Fica parecida com empadinha (massa podre) ou fica mais parecido com uma torta?

É TRISTE VER COMENTÁRIOS ASSIM, DE ANTAS QUE NÃO SABEM NEM ESCREVER QUANTO MAIS DAR PALPITE NO TRABALHO DOS OUTROS. É HORRIVEL, DE SE VER,RSR....A RECEITA É SIMPLES, FÁCIL DE FAZER E DELICIOSA. AMEI

GOSTEI MUITO DELA ,MAS DEPOIS COLOQUEI MANTEIGA NO LUGAR DO OLEO E FIZ COM FRANGO AO MOLHO BRANCO FICOU MAIS MARAVILHOSA AINDA E COM O MOLHO O RECHEIO RENDE MAIS.

não entendi esse n egócio de leite AMERICANO!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: