Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal. Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando. Retire e deixe esfriar.
  • 2. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar (Se preferir, pincele ovo batido).
Dica: Sirva com uma salada mista bem variada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Chef allan Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Cominho Lombo de porco Massa folhada Receitas salgadas Sem Glúten Vinho branco Receitas de lombo Óleo de soja

Comentários (8)

Saboroso!

Chefe Allan, sempre nota 1000. Deveria ter um horário nobre na tv. Parabéns

Delicioso, não precisa mudar nada, está perfeito, receita simples e de fácil entendimento. O Chef Allan também é um dos ícones da culinária, suas receitas são ótimas. Parabéns por mais um prato primoroso

UM LANCHE DELICIOSO! FICOU MOLHADO, MACIO E A MASSA MEIO CROCANTE, SEQUINHA E DOURADA COM UM SABOR HUUUUUM!.

Onde está a receita da massa.

Prezada Glaucia Boa tarde! A massa você compra pronta nos hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Realmente, o segredo do sucesso é a simplicidade! (:

Deu água mesmo, ja estou preparado pro lanche da tarde.

gente isso da água na boca só de olhar. tenho que fazer o mais rapido.

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