Empadao de lombo

Empadao de lombo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal. Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando. Retire e deixe esfriar.
  • 2. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar (Se preferir, pincele ovo batido).

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Cominho Lombo de porco Massa folhada Receitas salgadas Sem Glúten Vinho branco Receitas de lombo Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: