1
logomarca cybercook

Empadâo de lombo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal. Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando. Retire e deixe esfriar. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar. Se preferir, pincele ovo batido. Sirva com uma salada mista bem variada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada

Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Cominho Lombo de porco Massa folhada Receitas salgadas Sem Glúten Receitas de lombo Óleo de soja Receitas de empadão

Empadâo de lombo