Empadão de Lombo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de lombo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de lombo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal.
- 2.Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar.
- 3.Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando.
- 4.Retire e deixe esfriar.
- 5.Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar.
- 6.Se preferir, pincele ovo batido.
- 7.Sirva com uma salada mista bem variada.