logomarca cybercook

Empadão de Lombo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal.
  2. 2.
    Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar.
  3. 3.
    Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. 4.
    Retire e deixe esfriar.
  5. 5.
    Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar.
  6. 6.
    Se preferir, pincele ovo batido.
  7. 7.
    Sirva com uma salada mista bem variada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Empada

Por CyberCook

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Cominho Lombo de porco Massa folhada Receitas salgadas Receitas de empada Receitas de lombo Óleo de soja Receitas de empadão