1
logomarca cybercook

Empadão de Lombo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal.
  2. 2.
    Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar.
  3. 3.
    Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. 4.
    Retire e deixe esfriar.
  5. 5.
    Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar.
  6. 6.
    Se preferir, pincele ovo batido.
  7. 7.
    Sirva com uma salada mista bem variada.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Cominho Lombo de porco Massa folhada Receitas salgadas Receitas de empada Receitas de lombo Óleo de soja Receitas de empadão

Empadão de Lombo