Empadão de macarrão

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o cubo de galinha por cerca de 15 minutos.
  • 2. Escorra e reserve um pouco do caldo
  • 3. Derreta a manteiga e doure levemente o alho e a cebola picada ,Junte a carne, a lingüiça picada, os cogumelos, a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta, óregano e o caldo reservado
  • 4. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos
  • 5. Em um refratário untado com a manteiga, coloque a metade do macarrão cozido, o preparado da carne e cubra com o macarrão restante
  • 6. Polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido com temperatura quente (200º graus) por cerca de 10 minutos para gratinar.Retire do forno, polvilhe com salsa e sirva
  • 7. Dica: Se você gostar de um bom azeite regue por cima do macarrão, depois de pronto fica com um aroma e um sabor maravilhoso

Tempo de preparo:

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