1
logomarca cybercook

Empadão de Mandioca, Frango e Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe a mandioca e depois esprema. Reserve um pouco de gema (pingue umas gotas de água para não secar) e misture o restante do ovo com o iogurte, a margarina, a mandioca e o sal. Vá adicionando a fécula de batata até ficar uma massa firme. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango com temperos à gosto, desfie e reserve. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Forre o fundo de uma fôrma de abrir com metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem. Retire e espere amornar. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC) até dourar. Retire com cuidado e sirva.
  2. 2.
    Dica: abra a massa em um plástico para facilitar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Light Lanches Receitas de torta de frango Amido de milho Azeitona Iogurte Iogurte desnatado Leite desnatado Mandioca Margarina Palmito Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Fécula de batata Receitas de empadão

Empadão de Mandioca, Frango e Palmito