logomarca cybercook

Empadão de Mandioca, Frango e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Cozinhe a mandioca e depois esprema. Reserve um pouco de gema (pingue umas gotas de água para não secar) e misture o restante do ovo com o iogurte, a margarina, a mandioca e o sal. Vá adicionando a fécula de batata até ficar uma massa firme. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango com temperos à gosto, desfie e reserve. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Forre o fundo de uma fôrma de abrir com metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem. Retire e espere amornar. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC) até dourar. Retire com cuidado e sirva.
  2. 2.
    Dica: abra a massa em um plástico para facilitar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por olina Entringer Pereira

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por silvania tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Light Lanches Receitas de torta de frango Amido de milho Azeitona Iogurte Iogurte desnatado Leite desnatado Mandioca Margarina Palmito Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Fécula de batata Receitas de empadão