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Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último.
  2. 2.
    Ao formar uma massa compacta está pronta.
  3. 3.
    O segredo para a massa ficar podre é a margarina.
  4. 4.
    Use sempre a de tabletes, ou seja, a margarina culinária.
  5. 5.
    A massa fica deliciosa e leve.
  6. 6.
    Divida a massa em duas partes.
  7. 7.
    Abra as massas em um plástico maior que o refratário que for usar (30cm x 20cm).
  8. 8.
    Acomode uma das partes da massa no refratário.
  9. 9.
    Coloque o recheio.
  10. 10.
    Cubra o recheio com a outra parte da massa, fechando as bordas.
  11. 11.
    Pincele com uma gema e asse até a massa ficar dourada.

Recheio

  1. 1.
    Frite em 4 colheres (sopa) de óleo a cebola e os dentes de alho.
  2. 2.
    Junte o palmito picado, a polpa de tomate e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente o leite misturado com o amido e cozinhe até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Obs: pode-se também usar recheio de camarões refogados e de frango cozido, desfiado e refogado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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