Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último.
  • 2. Ao formar uma massa compacta está pronta.
  • 3. O segredo para a massa ficar podre é a margarina.
  • 4. Use sempre a de tabletes, ou seja, a margarina culinária.
  • 5. A massa fica deliciosa e leve.
  • 6. Divida a massa em duas partes.
  • 7. Abra as massas em um plástico maior que o refratário que for usar (30cm x 20cm).
  • 8. Acomode uma das partes da massa no refratário.
  • 9. Coloque o recheio.
  • 10. Cubra o recheio com a outra parte da massa, fechando as bordas.
  • 11. Pincele com uma gema e asse até a massa ficar dourada.

Recheio

  • 1. Frite em 4 colheres (sopa) de óleo a cebola e os dentes de alho.
  • 2. Junte o palmito picado, a polpa de tomate e refogue por alguns minutos.
  • 3. Acrescente o leite misturado com o amido e cozinhe até engrossar.
  • 4. Reserve.
  • 5. Obs: pode-se também usar recheio de camarões refogados e de frango cozido, desfiado e refogado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeitona Gema de ovo Palmito Polpa de tomate Receitas salgadas Receitas fáceis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: