Empadão de Massa Podre
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último.
2. Ao formar uma massa compacta está pronta.
3. O segredo para a massa ficar podre é a margarina.
4. Use sempre a de tabletes, ou seja, a margarina culinária.
5. A massa fica deliciosa e leve.
6. Divida a massa em duas partes.
7. Abra as massas em um plástico maior que o refratário que for usar (30cm x 20cm).
8. Acomode uma das partes da massa no refratário.
9. Coloque o recheio.
10. Cubra o recheio com a outra parte da massa, fechando as bordas.
11. Pincele com uma gema e asse até a massa ficar dourada.
Recheio
1. Frite em 4 colheres (sopa) de óleo a cebola e os dentes de alho.
2. Junte o palmito picado, a polpa de tomate e refogue por alguns minutos.
3. Acrescente o leite misturado com o amido e cozinhe até engrossar.
4. Reserve.
5. Obs: pode-se também usar recheio de camarões refogados e de frango cozido, desfiado e refogado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: