1
logomarca cybercook

Empadão de Massa Podre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, até formar uma massa compacta. Abra a massa num refratário (30X20). Abra o restante num plástico maior que a forma para "!tampar" o empadão.
  2. 2.
    Recheios:
  3. 3.
    PALMITO: 1 cebola, 2 dentes de alho amassados, 200ml de polpa de tomate, sal , azeitonas, 2 xíc de leite, 2 colheres de maizena, 1 vidro de palmito picado.
  4. 4.
    CAMARÃO: Tempere antes de cozinhar com limão, alho, ervas finas, salsa, cebolinha. Engrosse com leite e maizena como acima.
  5. 5.
    FRANGO: desfiado, mesmo procedimento e não esqueça de engrossar com leite e maizena.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão de Massa Podre