logomarca cybercook

Empadão de Massa Podre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, até formar uma massa compacta. Abra a massa num refratário (30X20). Abra o restante num plástico maior que a forma para "!tampar" o empadão.
  2. 2.
    Recheios:
  3. 3.
    PALMITO: 1 cebola, 2 dentes de alho amassados, 200ml de polpa de tomate, sal , azeitonas, 2 xíc de leite, 2 colheres de maizena, 1 vidro de palmito picado.
  4. 4.
    CAMARÃO: Tempere antes de cozinhar com limão, alho, ervas finas, salsa, cebolinha. Engrosse com leite e maizena como acima.
  5. 5.
    FRANGO: desfiado, mesmo procedimento e não esqueça de engrossar com leite e maizena.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador
Empadão Goiano com Guariroba
Empadão de Camarão
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Frango com Massa de Guaraná
Empadão de Frango Cremoso com Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empadão