logomarca cybercook

Empadão de Milho e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coleque a farinha, o óleo, a manteiga, as gemas e o sal.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma forma ou refratário, apertando a massa com os dedo.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.
  2. 2.
    Leve ao forno pre-aquecido por 35 min ou até dourar
Crédito da receita: Fonte: Site Bacaninha

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Queijo
Empadão de Frango Cremoso com Queijo
Empadão Goiano com Guariroba
Empadão de Camarão
Empadão de Liquidificador
Empadão de Lombo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Milho Queijo Receitas salgadas Queijo minas Receitas de empadão