1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Milho e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma vasilha funda junte o Requeijão, a Margarina, e a Farinha de Trigo. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea e que desprenda das mãos.
  2. 2.
    - Numa forma de aro removível, forre o fundo e as laterais com esta massa.
  3. 3.
    - Fure a massa com um garfo e leve ao forno quente por 30 minutos. Retire do forno e reserve. Não desligue o forno.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    - Dissolva o caldo de galinha no leite quente e reserve.
  6. 6.
    - Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura e frite a cebola. Acrescente aos poucos a Farinha de Trigo mexendo sempre.
  7. 7.
    - Junte o Leite com o Caldo, abaixe o fogo e misture bem até obter um creme.
  8. 8.
    - Retire do fogo, junte o Milho, as Gemas e o Creme de Leite. Misture bem e coloque sobre a massa que já está assada.
  9. 9.
    - Bata as Claras em neve e distribua por cima deste recheio. Salpique queijo ralado e leve forno por 20 minutos ou até que doure.
  10. 10.
    - Retire do forno, remova o aro da forma e sirva ainda quente.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Bacon Clara de ovo Gema de ovo Milho Receitas salgadas Requeijão Claras em neve Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão Receitas de empadão

Empadão de Milho e Requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html