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Empadão de Milho e Requeijão

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma vasilha funda junte o Requeijão, a Margarina, e a Farinha de Trigo. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea e que desprenda das mãos.
  2. 2.
    - Numa forma de aro removível, forre o fundo e as laterais com esta massa.
  3. 3.
    - Fure a massa com um garfo e leve ao forno quente por 30 minutos. Retire do forno e reserve. Não desligue o forno.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    - Dissolva o caldo de galinha no leite quente e reserve.
  6. 6.
    - Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura e frite a cebola. Acrescente aos poucos a Farinha de Trigo mexendo sempre.
  7. 7.
    - Junte o Leite com o Caldo, abaixe o fogo e misture bem até obter um creme.
  8. 8.
    - Retire do fogo, junte o Milho, as Gemas e o Creme de Leite. Misture bem e coloque sobre a massa que já está assada.
  9. 9.
    - Bata as Claras em neve e distribua por cima deste recheio. Salpique queijo ralado e leve forno por 20 minutos ou até que doure.
  10. 10.
    - Retire do forno, remova o aro da forma e sirva ainda quente.
Cida Farias
por   Cida Farias
Prato para refeições

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