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Empadão de Milho Verde

Empadão de Milho Verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

407,77 kcal

Heloisa Rocha

Receita enviada por Heloisa Rocha

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte a margarina com as gemas. Coloque o sal à gosto. Aos poucos, vá adicionando a farinha, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos. Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média. Recheie o empadão. Por cima do recheio, distribua o queijo parmesão ralado. Cubra o empadão com a outra metade da massa, pincele uma gema e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o milho com a água, reserve. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e, depois, o leite, mexendo sempre. Acrescente a este mingau o milho já batido. Tempere com sal e pimenta em pó à gosto. Deixe esfriar.

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Comentários
Alessandro

Alessandro

08/04/2012

Obrigado pela receita! Leve, suave e crocante, no entanto o meu foi recheado com palmito pupunha, molho branco a base de requeijão, azeitonas verdes e toucinho magro.

Isadora Campos

Isadora Campos

26/10/2007

Sabor suave, rápida de fazer e muito saborosa.