Empadão de milho verde

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Junte a margarina com as gemas. Coloque o sal à gosto. Aos poucos, vá adicionando a farinha, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos. Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média.
  2. 2.
    RECHEIO:
  3. 3.
    1 lata de milho verde
  4. 4.
    2 colheres (sopa) de margarina
  5. 5.
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  6. 6.
    1 xícara (chá) de leite
  7. 7.
    1 xícaras (chá) de queijo ralado
  8. 8.
    Bata no liqüidificador o milho com a água, reserve. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e, depois, o leite, mexendo sempre. Acrescente a este mingau o milho já batido. Tempere com sal e pimenta em pó à gosto. Deixe esfriar. Recheie o empadão. Por cima do recheio, distribua o queijo parmesão ralado. Cubra o empadão com a outra metade da massa, pincele uma gema e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  9. 9.
    Dicas: não tempere muito o creme de milho, o gostoso é temperar ele só com sal e um pouquinho de pimenta do reino. Mais do que isso, ele perde a suavidade; não utilize um queijo parmesão muito salgado para o recheio, pois isso acaba estragando o sabor do empadão; se

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