Empadão de palmito

Empadão de palmito

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Ingredientes (20)


Recheio



Preparo

  • 1. Misture a farinha, a gordura, o sal, o queijo e aos poucos o guaraná, as vezes não é preciso usar todo o guaraná, amasse bem até não grudar nas mãos
  • 2. Forre o fundo e lateral de uma forma, distribua o recheio já frio junto com o requeijão e o queijo ralado
  • 3. Cubra com o restante da massa pincele a gema e leve para assar em forno quente até dourar mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas
  • 2. Misture a água o caldo deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez
  • 3. Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha.
O recheio é a gosto pode-se variar à vontade

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Gordura vegetal hidrogenada Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha

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