logomarca cybercook

empadão de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, misture a margarina, o creme de leite e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto de massa e desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Para o recheio, refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o palmito. Deixe refogar por 5 minutos e polvilhe a farinha de trigo. Adicione o leite desnatado e mexa até engrossar. Tempere com o sal e acrescente a salsa. Retire e deixe esfriar.
  3. 3.
    Divida a massa em duas e abra-a em mesa enfarinhada. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta redonda média com uma delas e coloque o recheio. Cubra com a outra parte. Pincele com a gema e polvilhe a semente de papoula. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Informações Nutricionais por porção
  5. 5.
    Calorias – 279 kcal
  6. 6.
    Proteínas - 7g – 10%
  7. 7.
    Gorduras - 11g - 35%
  8. 8.
    Carboidratos - 38g - 55%

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Creme de leite light Margarina Margarina light Palmito Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão