1
logomarca cybercook

empadão de palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, misture a margarina, o creme de leite e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto de massa e desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Para o recheio, refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o palmito. Deixe refogar por 5 minutos e polvilhe a farinha de trigo. Adicione o leite desnatado e mexa até engrossar. Tempere com o sal e acrescente a salsa. Retire e deixe esfriar.
  3. 3.
    Divida a massa em duas e abra-a em mesa enfarinhada. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta redonda média com uma delas e coloque o recheio. Cubra com a outra parte. Pincele com a gema e polvilhe a semente de papoula. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Informações Nutricionais por porção
  5. 5.
    Calorias – 279 kcal
  6. 6.
    Proteínas - 7g – 10%
  7. 7.
    Gorduras - 11g - 35%
  8. 8.
    Carboidratos - 38g - 55%
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Creme de leite light Margarina Margarina light Palmito Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão

empadão de palmito