Empadão de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    untar uma forma e despejar a massa ,
  4. 4.
    por cima coloque o recheio.
  5. 5.
    levar ao forno.
  6. 6.
    dica: se utilizar frango, coloque por
  7. 7.
    cima catupiry ou requeijão, polvilhando queijo ralado.
RECEITA DA MINHA EX CHEFE LIDIA.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Orégano Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Pão de forma Receitas com sardinha e atum