Empadão de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Junte o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos em fogo baixo. Acrescente o peixe, sal, pimenta, a salsa, a azeitona e misture bem. Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa para não empelotar, até engrossar. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, abra com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, reservando parte da massa para cobrir. Coloque o recheio, cubra com o restante de massa e pincele com a gema. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Peixe Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com sobras Sobras de peixe