1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescente o peixe, sal, pimenta, a salsa, a azeitona e misture bem.
  4. 4.
    Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa para não empelotar, até engrossar.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, abra com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, reservando parte da massa para cobrir.
  6. 6.
    Coloque o recheio, cubra com o restante de massa e pincele com a gema.
  7. 7.
    Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  8. 8.
    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Peixe Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com sobras Sobras de peixe Receitas de empadão

Empadão de Peixe