logomarca cybercook

Empadão de praia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora. Tempere o peixe com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos. Refogue a manteiga, a cebola e o pimentão. Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura. Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos. Misture os demais ingredientes e cozinhe. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível, recheie e cubra. Pincele a gema e asse por 30 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Palmito Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas de empadão