Empadão de Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • Misture bem os ingredientes, até formar uma massa. Deixe crescer meia hora. Reserve.

Montagem

  • 1. Divida a massa, abra e coloque a metade numa assadeira retangular untada.
  • 2. Espalhe sobre a massa o queijo, o presunto e regue com o creme de leite temperado com o sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde bem picado. Cubra com a outra metade da massa. Em seguida pincele com gema e leve ao forno.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Leite Manteiga Presunto Presunto magro Queijo Queijo prato Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (2)

ESSA TORTA FICA DELICIOSA, NÃO HÁ QUEM NÃO GOSTE SÓ QUE NA MINHA RECEITA ACRESCENTEI MUITO MAIS FARINHA, PORQUE A MASSA DA RECEITA ORIGINAL FICOU MUITO MOLE.

Faltou maiores explicações na receita da massa, a gente fica sem saber se a massa é do tipo massa de pão ou de bolo. A minha massa ficou embatumada, mas o recheio ficou 10

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: