1
logomarca cybercook

Empadão de Presunto e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture bem os ingredientes, até formar uma massa. Deixe crescer meia hora. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa, abra e coloque a metade numa assadeira retangular untada.
  2. 2.
    Espalhe sobre a massa o queijo, o presunto e regue com o creme de leite temperado com o sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde bem picado. Cubra com a outra metade da massa. Em seguida pincele com gema e leve ao forno.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (2)

FLÁVIA DELMÍRIO

ESSA TORTA FICA DELICIOSA, NÃO HÁ QUEM NÃO GOSTE SÓ QUE NA MINHA RECEITA ACRESCENTEI MUITO MAIS FARINHA, PORQUE A MASSA DA RECEITA ORIGINAL FICOU MUITO MOLE.

albertina costa melo

Faltou maiores explicações na receita da massa, a gente fica sem saber se a massa é do tipo massa de pão ou de bolo. A minha massa ficou embatumada, mas o recheio ficou 10

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Leite Manteiga Presunto Presunto magro Queijo Queijo prato Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão

Empadão de Presunto e Queijo