1
logomarca cybercook

Empadão de queijo coalho e manjerona

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o
  2. 2.
    fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  3. 3.
    Junte o leite até formar uma massa.
  4. 4.
    Abra sobre o fundo de uma
  5. 5.
    forma de fundo removível.
  6. 6.
    Apare as bordas e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o queijo com o leite, os ovos, sal e pimenta até alcançar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Misture a manjerona e a cebola com o auxílio de um garfo.
  4. 4.
    Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 35 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Manjerona Queijo Queijo coalho Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas de empadão

Empadão de queijo coalho e manjerona