Empadão de queijo coalho e manjerona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o
  2. 2.
    fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  3. 3.
    Junte o leite até formar uma massa.
  4. 4.
    Abra sobre o fundo de uma
  5. 5.
    forma de fundo removível.
  6. 6.
    Apare as bordas e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o queijo com o leite, os ovos, sal e pimenta até alcançar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Misture a manjerona e a cebola com o auxílio de um garfo.
  4. 4.
    Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 35 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Manjerona Queijo Queijo coalho Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó