1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de queijo de minas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a banha com a margarina até obter um creme.
  2. 2.
    Junte os ovos, a farinha e o sal.
  3. 3.
    Sove bem até formar uma massa lisa.
  4. 4.
    Forre com a massa um refratário grande (30cm de comprimento), cobrindo também as laterais.

Recheio

  1. 1.
    Pique o queijo e espalhe sobre a massa.
  2. 2.
    Bata as gemas, os ovos inteiros, o creme de leite e o sal no liquidificador e coloque sobre o queijo.
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido à 220°C por 30 minutos.•Espete um palito de dente.
  4. 4.
    Quando sair limpo, o empadão estará pronto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Creme de leite Azeitona Banha de porco Creme de leite fresco Gema de ovo Queijo Receitas salgadas Queijo minas Receitas de empadão

Empadão de queijo de minas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html