1
logomarca cybercook

Empadão de queijo de minas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a banha com a margarina até obter um creme.
  2. 2.
    Junte os ovos, a farinha e o sal.
  3. 3.
    Sove bem até formar uma massa lisa.
  4. 4.
    Forre com a massa um refratário grande (30cm de comprimento), cobrindo também as laterais.

Recheio

  1. 1.
    Pique o queijo e espalhe sobre a massa.
  2. 2.
    Bata as gemas, os ovos inteiros, o creme de leite e o sal no liquidificador e coloque sobre o queijo.
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido à 220°C por 30 minutos.•Espete um palito de dente.
  4. 4.
    Quando sair limpo, o empadão estará pronto.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Creme de leite Azeitona Banha de porco Creme de leite fresco Gema de ovo Queijo Receitas salgadas Queijo minas Receitas de empadão

Empadão de queijo de minas