1

Empadão de queijo de minas

Empadão de queijo de minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata a banha com a margarina até obter um creme.
  • 2. Junte os ovos, a farinha e o sal.
  • 3. Sove bem até formar uma massa lisa.
  • 4. Forre com a massa um refratário grande (30cm de comprimento), cobrindo também as laterais.

Recheio

  • 1. Pique o queijo e espalhe sobre a massa.
  • 2. Bata as gemas, os ovos inteiros, o creme de leite e o sal no liquidificador e coloque sobre o queijo.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido à 220°C por 30 minutos.•Espete um palito de dente.
  • 4. Quando sair limpo, o empadão estará pronto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: