logomarca cybercook

Empadão de queijo de minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata a banha com a margarina até obter um creme.
  2. 2.
    Junte os ovos, a farinha e o sal.
  3. 3.
    Sove bem até formar uma massa lisa.
  4. 4.
    Forre com a massa um refratário grande (30cm de comprimento), cobrindo também as laterais.

Recheio

  1. 1.
    Pique o queijo e espalhe sobre a massa.
  2. 2.
    Bata as gemas, os ovos inteiros, o creme de leite e o sal no liquidificador e coloque sobre o queijo.
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido à 220°C por 30 minutos.•Espete um palito de dente.
  4. 4.
    Quando sair limpo, o empadão estará pronto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Camarão
Empadão de Queijo
Empadão de Liquidificador
Empadão de Frango Cremoso com Queijo
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Frango com Massa de Guaraná
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Creme de leite Azeitona Banha de porco Creme de leite fresco Gema de ovo Queijo Receitas salgadas Queijo minas Receitas de empadão