1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Queijo e Cebola

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Junte a farinha, a manteiga e o sal e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Ponha a água e amasse, formando uma bola. Envolva-a em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos

Recheio

  1. Derreta metade da manteiga, junte a cebola e frite. Tempere com sal e pimenta. Na manteiga restante, frite a batata até ficar macia e tempere com sal e pimenta.

Montagem

  1. Aqueça o forno e unte a forma. Abra 2/3 da massa e forre o fundo e a lateral da forma. Espalhe metade do queijo, deixando uma pequena borda. Cubra com parte da cebola e da batata. Repita as camadas. Abra a massa restante e cubra o recheio.

Acessório: forma de abrir de 23 cm de diâmetro

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Cheddar Queijo Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão de Queijo e Cebola