Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de queijo

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empadinha

Empadinha

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Rosilene F. Nicolau

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Miriam Antraco de Lima

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
  2. 2.
    Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removível ou pirex e fazer uma empada de queijo grande ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
  3. 3.
    Não é necessário untar.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  2. 2.
    Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC. ,asse de 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.
catiagonçalves gonçalves
por   catiagonçalves gonçalves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de queijo