1
logomarca cybercook

Empadão de Queijo

16
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
  2. 2.
    Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex e fazer uma empada de queijo grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
  3. 3.
    Nao precisa untar.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  2. 2.
    Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pre aquecido 180ºc.
  4. 4.
    Asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Comentários (16)

Leonice Pereira

Oi. Fiz hoje o empadão para conhecer. Ficou muito gostoso, mas tenho duas sugestões: no recheio, as 2 colheres de farinha devem ser bem cheias, senão fica muito cremoso; e o tempo de cozimento, os 40 minutos não foram suficientes, no meu forno foram necessários 1h30m para ficar no ponto e douradinho. Ele fica mais parecido com um suflê do que empadão, mas fica muito bom. Um abraço. Leonice

Ingrid Nascimento

Bem, fiz agora esse empadão. Ficou 1h e meia no forno pra ficar dourado... O recheio ficou mto molenga, não ficou um empadão, ficou um creme com uma leve casquinha,,, rs Mas ficou gostoso!

Maria Santos

tudo de bomm

Sirlene Rodrigues da Rocha

Quero experimnetar

Danielle de Mello Griecco

Quais são os ingredientes da massa e quais são do recheio ? Qual rendimento ? Quanto tempo de preparo ? A receita parece ser boa mas precisa ser melhor explicada....

poxa, tá tão explicadinho....

MARIA LUISA OLIVEIRA DIAS
em 24/03/2013

Concordo, não apareceram separados na relação dos ingredientes, mas aparecem no modo de fazer massa e recheio.

Regina Stela Façanha
em 01/04/2013
JAÇANÃ

vou fazer p/ testar

Sonia Garcez Garcez

sempre acompanho as receitas que por cinal cada dia vcs postam receitinhas deliciosas eu aprendi cozinhar aqui vendo as receitas e fazendo obrigado equibe da cyber cook

Claudia M. Mirandez

Gostaria de saber se o trigo se refere ao prórpio trigo (2 colheres de sopa) ou a farinha de trigo, no Recheio? Obrigada.

diva

adorei a página. parabéns

anna kariny barros

adoro cozinhar e todos dias procuro uma receita nova.

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Queijo Receitas salgadas Queijo minas Receitas de empadão

Empadão de Queijo