Empadão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
  2. 2.
    Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex e fazer uma empada de queijo Grande,ou forminhas e Fazer empadinhas de queijo.
  3. 3.
    Nao precisa untar.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  2. 2.
    Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC. ,asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (16)

Leonice Pereira

Oi. Fiz hoje o empadão para conhecer. Ficou muito gostoso, mas tenho duas sugestões: no recheio, as 2 colheres de farinha devem ser bem cheias, senão fica muito cremoso; e o tempo de cozimento, os 40 minutos não foram suficientes, no meu forno foram necessários 1h30m para ficar no ponto e douradinho. Ele fica mais parecido com um suflê do que empadão, mas fica muito bom. Um abraço. Leonice

Ingrid Nascimento

Bem, fiz agora esse empadão. Ficou 1h e meia no forno pra ficar dourado... O recheio ficou mto molenga, não ficou um empadão, ficou um creme com uma leve casquinha,,, rs Mas ficou gostoso!

Maria Santos

tudo de bomm

Sirlene Rodrigues da Rocha

Quero experimnetar

Danielle de Mello Griecco

Quais são os ingredientes da massa e quais são do recheio ? Qual rendimento ? Quanto tempo de preparo ? A receita parece ser boa mas precisa ser melhor explicada....

JAÇANÃ

vou fazer p/ testar

Sonia Garcez Garcez

sempre acompanho as receitas que por cinal cada dia vcs postam receitinhas deliciosas eu aprendi cozinhar aqui vendo as receitas e fazendo obrigado equibe da cyber cook

Claudia M. Mirandez

Gostaria de saber se o trigo se refere ao prórpio trigo (2 colheres de sopa) ou a farinha de trigo, no Recheio? Obrigada.

diva

adorei a página. parabéns

anna kariny barros

adoro cozinhar e todos dias procuro uma receita nova.

mariza taba

ja fiz muita receitas desse site, mas essa está meio complicada. Esta faltando um pedaço ou é assim mesmo?

luzinete oya

Gosto mt de testar novas receitas

Kátia Cristina

Tive a infelicidade de escolher essa receita por ser a mais fácil para fazer no dia do meu aniversário. Fiz tudo conforme a receita mas a massa simplesmente queimou e o queijo ficou parecendo água. Conclusão: tempo e dinheiro perdidos além da vergonha que passei.

Valdira Silva Da SIlva

sem comentarios,é muito boa,vc sabe neu forte é comer empadão,muito facil de fazer

ana maria dos santos

olá, tenho uma receita bem parecida, mais gostei muito do sabor desssa; parabéns.

Carolina Entringer Pereira

hummm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo Receitas salgadas Queijo minas