Empadão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Coloque a farinha em uma tigela e junte a manteiga em pedaços. Acrescente o óleo e o sal. Amasse bem com as mãos até ficar uma massa uniforme. Cubra o fundo e as laterais de uma forma com a massa.

Recheio

  1. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

NANCI ERTHAL

Esta receita é muito fácil, mas poderia ter uma versão light: ao invés de manteiga - margarina, queijos menos calóricos e assim por diante. Obrigada

Dalila Rosa

Adorei a receita, ficou com bastante gosto de queijo. Na hora que coloquei tudo na forma, achei que não fosse dar certo, mas deu, e ficou com uma cara ótima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Leite Manteiga Mussarela Queijo Queijo prato Receitas salgadas Páprica picante Queijo minas Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão