1
logomarca cybercook

Empadão de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela e junte a manteiga em pedaços.
  2. 2.
    Acrescente o óleo e o sal.
  3. 3.
    Amasse bem com as mãos até ficar uma massa uniforme.
  4. 4.
    Cubra o fundo e as laterais de uma forma com a massa.

Recheio

  1. 1.
    Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.
  2. 2.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Deixe esfriar 5 minutos e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (2)

NANCI ERTHAL

Esta receita é muito fácil, mas poderia ter uma versão light: ao invés de manteiga - margarina, queijos menos calóricos e assim por diante. Obrigada

Dalila Rosa

Adorei a receita, ficou com bastante gosto de queijo. Na hora que coloquei tudo na forma, achei que não fosse dar certo, mas deu, e ficou com uma cara ótima!

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Leite Manteiga Mussarela Queijo Queijo prato Receitas salgadas Páprica picante Queijo minas Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão Receitas de empadão

Empadão de Queijo