Empadão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Coloque a farinha em uma tigela e junte a manteiga em pedaços. Acrescente o óleo e o sal. Amasse bem com as mãos até ficar uma massa uniforme. Cubra o fundo e as laterais de uma forma com a massa.

Recheio

  • Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Leite Manteiga Mussarela Queijo Queijo prato Receitas salgadas Páprica picante Queijo minas Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Esta receita é muito fácil, mas poderia ter uma versão light: ao invés de manteiga - margarina, queijos menos calóricos e assim por diante. Obrigada

Adorei a receita, ficou com bastante gosto de queijo. Na hora que coloquei tudo na forma, achei que não fosse dar certo, mas deu, e ficou com uma cara ótima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: