1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada
  2. 2.
    Machuque com um garfo as sardinhas e misture com os outros ingredientes do recheio
  3. 3.
    Coloque por cima da massa e despeje o restante dela
  4. 4.
    Cubra todo o recheio
  5. 5.
    Decore com rodelas de tomate e cebola, e se desejar, azeitonas
  6. 6.
    Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos

Por: josé neves
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Comentários (1)

marcella

muito bommmmmmmmm

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Leite Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Receitas de empadão

Empadão de Sardinha