logomarca cybercook

Empadão de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada
  2. 2.
    Machuque com um garfo as sardinhas e misture com os outros ingredientes do recheio
  3. 3.
    Coloque por cima da massa e despeje o restante dela
  4. 4.
    Cubra todo o recheio
  5. 5.
    Decore com rodelas de tomate e cebola, e se desejar, azeitonas
  6. 6.
    Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por olina Entringer Pereira

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por silvania tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marcella

muito bommmmmmmmm

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Receitas de empadão