logomarca cybercook

Empadão de sobras de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o frango numa panela, despeje meio copo de água dentro e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo:mexa com uma colher de pau para misturar.
  2. 2.
    Leve ao fogo pra cozinhar a farinha de trigo e fazer um creme com o frango.Prove o sal.
  3. 3.
    Quando abrir fervura,conte um minuto mexendo,coloque as ervilhas e azeitonas, misture e desligue.Reserve.
  4. 4.
    Junte os 5 primeiros ingredientes em uma bacia e vá colocando farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa molhada, solta das mãos.
  5. 5.
    Divida a massa ao meio,forre o fundo de um refratário e coloque o recheio de frango reservado.
  6. 6.
    Vá abrindo pedaços da massa por cima até fechar tudo. Acerte as emendas.
  7. 7.
    Pincele gema e leve ao forno até corar levemente por cima.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por vina Figuereido Gomes

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por silvania tavares

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Ervilha Receitas salgadas Receitas com sobras Fermento químico em pó Frango Desfiado Receitas de empadão