logomarca cybercook

Empadão de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 20 minutos no mínimo.
  2. 2.
    Abra com um rolo, para fazer empadão, ou forre forminhas de empadas.
  3. 3.
    Recheie a gosto e cubra as empadas ou empadão com a mesma massa.
  4. 4.
    Pincele com gema de ovo batida e asse.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por olina Entringer Pereira

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Farinha de soja Gema de ovo Leite de soja Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão