1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Soja

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente fundo (bacia) misture todos os ingredientes e coloque o leite de soja aos poucos até se obter uma massa homogênea. Reserve 1/3 da massa para a cobertura do empadão; abra a massa com o auxílio de um rolo de madeira; forre o fundo e as laterais da forma (fundo removível) com a massa. Adicione o recheio já preparado. Cubra com o restante da massa; pincele a cobertura com gema de ovo batido ou molho de soja (shoyu). Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por cerca de 30 minutos. Sirva quente.

Recheio

  1. Hidrate a soja por uns 10 minutos. Escorra a água e esprema a proteína hidratada com a mão para retirar o excesso de água. Prepare o refogado com a margarina, o sal, a cebola, o alho, e o molho de tomate. Adicione a proteína hidratada e deixe no fogo por 5 minutos; desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado. Deixe esfriar para rechear o empadão.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Light Salgadinhos Lanches Azeitona Carne de soja Farinha de soja Leite de soja Margarina Molho de tomate Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável Fermento químico em pó Proteína de soja Receitas de empadão

Empadão de Soja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html