logomarca cybercook

Empadão Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha coloque um pires de queijo ralado, a margarina, as gemas, o sal e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse tudo ate formar uma farofa.
  4. 4.
    Em seguida forre uma forma refrataria com a massa.
  5. 5.
    Numa panela com óleo quente, coloque o frango.
  6. 6.
    Junte os tomates picados e o cheiro verde.
  7. 7.
    Deixe refogar.
  8. 8.
    Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque - o novamente na panela e junte o palmito picadinho.
  9. 9.
    Em seguida coloque o refogado por cima da massa e leve ao forno para assar.
  10. 10.
    Numa vasilha bata o requeijão, o creme de leite, um pires de queijo ralado, o leite e a colher de cafe de margarina.
  11. 11.
    Despeje esta cobertura sobre o empadão, quando estiver quase assado.
  12. 12.
    Enfeite com ovos cozidos e azeitonas.
Frangos, Aves, Assados, Lanches, Salgados, Empadao Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Creme de leite Azeitona Gema de ovo Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Frango Desfiado Receitas de empadão