Empadão Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa vasilha coloque um pires de queijo ralado, a margarina, as gemas, o sal e a farinha de trigo.
  • 3. Amasse tudo ate formar uma farofa.
  • 4. Em seguida forre uma forma refrataria com a massa.
  • 5. Numa panela com óleo quente, coloque o frango.
  • 6. Junte os tomates picados e o cheiro verde.
  • 7. Deixe refogar.
  • 8. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque - o novamente na panela e junte o palmito picadinho.
  • 9. Em seguida coloque o refogado por cima da massa e leve ao forno para assar.
  • 10. Numa vasilha bata o requeijão, o creme de leite, um pires de queijo ralado, o leite e a colher de cafe de margarina.
  • 11. Despeje esta cobertura sobre o empadão, quando estiver quase assado.
  • 12. Enfeite com ovos cozidos e azeitonas.
Frangos, Aves, Assados, Lanches, Salgados, Empadao Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: