1
logomarca cybercook

Empadão Delicioso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha coloque um pires de queijo ralado, a margarina, as gemas, o sal e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse tudo ate formar uma farofa.
  4. 4.
    Em seguida forre uma forma refrataria com a massa.
  5. 5.
    Numa panela com óleo quente, coloque o frango.
  6. 6.
    Junte os tomates picados e o cheiro verde.
  7. 7.
    Deixe refogar.
  8. 8.
    Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque - o novamente na panela e junte o palmito picadinho.
  9. 9.
    Em seguida coloque o refogado por cima da massa e leve ao forno para assar.
  10. 10.
    Numa vasilha bata o requeijão, o creme de leite, um pires de queijo ralado, o leite e a colher de cafe de margarina.
  11. 11.
    Despeje esta cobertura sobre o empadão, quando estiver quase assado.
  12. 12.
    Enfeite com ovos cozidos e azeitonas.
Frangos, Aves, Assados, Lanches, Salgados, Empadao Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Creme de leite Azeitona Gema de ovo Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Frango Desfiado Receitas de empadão

Empadão Delicioso