logomarca cybercook

Empadão Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo e mexer apena com as pontas dos dedos.
  2. 2.
    A massa não deve ficar dura apenas descolar das mãos-tipo massa podre.
  3. 3.
    Abrir nun pirex grande aos poucos com as mãos até cobrir toda área.
  4. 4.
    Descansar por 1 hora e colocar o recheio à gosto.
  5. 5.
    E cobrir com as claras, creme de leite e a maionese e levar para assar.

Cobertura

  1. Bater as claras, parar e misturar a maionese e o creme de leite.

Esta receita foi uma grande amiga que me deu e eu nunca deixo de fazê-la para quem gosto muito.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por vina Figuereido Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

cleuziete gonçalves dos reis costa

este empadão deve ser uma delícia! vou fazer e depois te falo! bjs cleu

Carolina Entringer Pereira

Humm...que delicia.Deve ficar muito bomm...Vou experimentar com certeza!

Graziella Rodrigues

Esse empadão é maravilhoso!! Vale a pena fazer...é bem leve.

Neide Aurelio Santos

Já fiz muito esta receita para vender, e faço hoje em dia para lanche ou alguma pequena reunião . Tenho certeza de que todos vão gostar. BOM APETITE

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Clara de ovo Gema de ovo Maionese Receitas salgadas Claras em neve Receitas de empadão