Empadão do "Luiz"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Junte as 4 gemas com a margarina, até ficar uma mistura homogênea. Após junte a Maizena e o queijo ralado, continuando a mexer, junte o óleo e a seguir a farinha de trigo, após o fermento e no final o leite. Amasse com a mão até transformar os ingredientes numa massa grossa, úmida e homogênea.
  • 2. Separe a massa pela metade e forre o fundo da forma com metade coloque o recheio a gosto com a outra metade faça placas na palma da mão e cubra o recheio, pincele com uma gema e leve ao forno moderado de vinte a trinta minutos.
  • 3. Obs.: O recheio poder ser de carne, frango, palmito ou camarão, já fiz todos e fica muito bom.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Azeitona Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: