1
logomarca cybercook

Empadão do "Luiz"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte as 4 gemas com a margarina, até ficar uma mistura homogênea. Após junte a Maizena e o queijo ralado, continuando a mexer, junte o óleo e a seguir a farinha de trigo, após o fermento e no final o leite. Amasse com a mão até transformar os ingredientes numa massa grossa, úmida e homogênea.
  2. 2.
    Separe a massa pela metade e forre o fundo da forma com metade coloque o recheio a gosto com a outra metade faça placas na palma da mão e cubra o recheio, pincele com uma gema e leve ao forno moderado de vinte a trinta minutos.
  3. 3.
    Obs.: O recheio poder ser de carne, frango, palmito ou camarão, já fiz todos e fica muito bom.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão

Empadão do "Luiz"