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Empadão Especial de Frango

Empadão Especial de Frango

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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  • 1. Misture a farinha com a margarina e o requeijão e faça uma farofa com as mãos
  • 2. Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa
  • 3. Deixe descansar por meia hora
  • 4. Abra metade da massa em uma fôrma de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder
  • 5. Recheie e distribua por cima lascas do catupiri
  • 6. Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais
  • 7. Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.

Recheio

  • 1. Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola
  • 2. Depois acrescente o frango desfiado e os tomates
  • 3. Refogue mais um pouco
  • 4. Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado
  • 5. Junte o cheiro-verde e o sal
  • 6. Deixe esfriar

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

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