1
logomarca cybercook

Empadão Especial de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com a margarina e o requeijão e faça uma farofa com as mãos
  2. 2.
    Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa
  3. 3.
    Deixe descansar por meia hora
  4. 4.
    Abra metade da massa em uma fôrma de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder
  5. 5.
    Recheie e distribua por cima lascas do catupiri
  6. 6.
    Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais
  7. 7.
    Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola
  2. 2.
    Depois acrescente o frango desfiado e os tomates
  3. 3.
    Refogue mais um pouco
  4. 4.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado
  5. 5.
    Junte o cheiro-verde e o sal
  6. 6.
    Deixe esfriar
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Cheiro verde Frango Desfiado Receitas de empadão

Empadão Especial de Frango