Início

Receitas

Lanches

Empadão Especial de Frango

Empadão Especial de Frango

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

567,05 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 26/07/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a margarina e o requeijão e faça uma farofa com as mãos

  • 2. Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa

  • 3. Deixe descansar por meia hora

  • 4. Abra metade da massa em uma fôrma de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder

  • 5. Recheie e distribua por cima lascas do catupiri

  • 6. Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais

  • 7. Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.

Recheio

  • 1. Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola

  • 2. Depois acrescente o frango desfiado e os tomates

  • 3. Refogue mais um pouco

  • 4. Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado

  • 5. Junte o cheiro-verde e o sal

  • 6. Deixe esfriar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários