Empadão Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Bater no liquidificador na ordem: ovos, óleo e leite. Depois acrescente a farinha de trigo, queijo, o sal e o fermento.
  • 2. Montagem:
  • 3. Despeje uma camada fina de massa num refratário grande, por cima, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Assar em 220° por +/- 30 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Receitas fáceis Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: