logomarca cybercook

Empadão facílimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Frite a cebola no óleo e deixa murchar, acrescente o peito de frango, a salsicha e dê uma fritadinha.
  3. 3.
    Adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar mais sequinho.
  4. 4.
    Reserve e deixe esfriar.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.
  7. 7.
    Distribua na forma pedaços da massa e vá apertando para forrar até fazer uma base bem fina, jogue uma clara sem bater apenas espalhe e leve à geladeira, por uns 20 minutos (isso impede que o recheio entre na massa e fique solada).
  8. 8.
    Espalhe o recheio frio e em seguida vá fazendo a tampa: amasse pedaços da massa e vá cobrindo, fica feio no início (parece um monte de retalhos), mas depois passe a gema e leve para assar até dourar.
  9. 9.
    Enfeite com flores de casca de tomate e cebolinha verde.
  10. 10.
    Fica uma delícia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Azeitona Galinha Milho Milho verde Receitas salgadas Salsicha Receitas fáceis Frango Desfiado Receitas de empadão