1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão Facílimo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.
  2. 2.
    Distribua na forma pedaços da massa e vá apertando para forrar até fazer uma base bem fina, jogue uma clara sem bater apenas espalhe e leve à geladeira, por uns 20 minutos (isso impede que o recheio entre na massa e fique solada).
  3. 3.
    Espalhe o recheio frio e em seguida vá fazendo a tampa: amasse pedaços da massa e vá cobrindo, fica feio no início (parece um monte de retalhos), mas depois passe a gema e leve para assar até dourar.
  4. 4.
    Enfeite com flores de casca de tomate e cebolinha verde.
  5. 5.
    Fica uma delícia.

Recheio

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo e deixa murchar, acrescente o peito de frango, a salsicha e dê uma fritadinha.
  2. 2.
    Adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar mais sequinho.
  3. 3.
    Reserve e deixe esfriar.

Por: FABIANA MARTINS DA COSTA
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Azeitona Galinha Milho Milho verde Receitas salgadas Salsicha Receitas fáceis Frango Desfiado Receitas de empadão

Empadão Facílimo