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Empadão Goiano

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão goiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão goiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

15

Preparo

1h20

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e aos poucos acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Sove bem a massa e quando não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
  3. 3.
    Deixe descansar por duas horas.
  4. 4.
    Abra a massa em uma espessura de 2 milímetros, para forrar as formas (que deverão estar untadas com manteiga).
  5. 5.
    Coloque a metade da massa, o recheio, e cubra com a outra metade da massa.
  6. 6.
    Corte a massa excedente, deixando uma pequena borda para acabamento e decoração do contorno.
  7. 7.
    Deixe descansar por 15 minutos, pincele com gema de ovo e leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Frite separadamente, o lombo, o frango e a linguiça com alho, sal, e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe esfriar e depois pique bem miudinho.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os tomates no liquidificador, e em seguida leve ao fogo com sal e óleo para cozinhar.
  5. 5.
    Quando estiver fervendo, junte o lombo, o frango e a linguiça.
  6. 6.
    Mexa bem e em seguida acrescente a gueroba, a batata picada e o restante dos ingredientes.
  7. 7.
    Mexa novamente, desligue o fogo e está pronto o recheio.
Fabiola Martins
por   Fabiola Martins
Prato para refeições

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